※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーぶ
その他の疑問

家電って、買ったその日に持ち帰れるんですか?また、配達してもらうんじ…

家電って、買ったその日に持ち帰れるんですか?
また、配達してもらうんじゃなくて、自分たちで運びたいんですがそれも可能ですか?

コメント

2児のまま

自分たちで運べるならその日に持ち帰れると思いますよ!

Mama

在庫があれば可能ですよ!

ものによると思いますが自分で運べる程度のものでしたらお店に在庫があれば可能だと思いますよ🥳

まち

在庫があって、エアコンなどのように設置が別途いるものじゃなければ大丈夫ですよ。
炊飯器や加湿器など、車に乗るものは何度か当日持って帰ったことがあります💡

ガチャピン

店頭在庫あれば持ち帰り出来ますよ!冷蔵庫やエアコンは基本センター在庫なのでないと思いますが、可能です(*´ᵕ`*)

ママ

物によりますよ😊
家電と言っても大きいもの小さいものありますし、大きいものだとそもそも店に在庫なかったりしますし。
掃除機、ドライヤーは持ち帰った事ありますが、冷蔵庫は後日でした💭💭