雑談・つぶやき コストコのマフィンってなーーーんでこんっっな美味しいんだろうか〜〜… コストコのマフィンってなーーーんでこんっっな美味しいんだろうか〜〜 カロリー爆弾なんて言われてるけど知ったこっちゃないぜ!!!!半分カットしてひとつずつ冷凍、自然解凍ですぐいいやわさになるからたべれる!おいすぃー!!!! 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 冷凍 コストコ 解凍 おんぷ(5歳7ヶ月) コメント mimi あれやばいですよね笑 私も美味しくてひとつ食べたあとカロリー気になって調べたらまぁ物凄いカロリーでそれ以来食べなくなりました😂カロリーみたら食べる気なくなりました😂 8月8日 おんぷ 完母だし💗と言うのを良いように捉えてバクバク食ってます。旦那は母乳をあげてないけど食ってます。😂 見ないのが1番🤗🤗🤗 8月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
完母だし💗と言うのを良いように捉えてバクバク食ってます。旦那は母乳をあげてないけど食ってます。😂
見ないのが1番🤗🤗🤗