コメント

退会ユーザー
同期していて、アップデートと共に入ってきたとか、クラウドから何かデータ戻す作業したとかですか?
退会ユーザー
同期していて、アップデートと共に入ってきたとか、クラウドから何かデータ戻す作業したとかですか?
「その他の疑問」に関する質問
風生ってなんて一般的になんて読みますか? 男の子ぽいですよね? 手紙が家にあったんですが、女の子みたいな文章と色合いで♡もいっぱいあってどっちなんだろうと、、
5歳でSwitchやってるお子さんいますか?👀 差し支えなければ、以下を教えて欲しいです! ①子供(初心者)にオススメなソフト ②まだ5歳にはSwitch早かったかなーと後悔していること(ゲームをやりたがる、時間を守れない、…
旗振りボランティアがあるのですが 自分がたとうと思ってる横断歩道の 30メートル先にまた横断歩道があります その場合どっちだっていいのかわからなくて 地図も大まかにここですよって感じです 好きな方でいいんですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
なんもしてないんですよ😭
なのに入ってて😭
退会ユーザー
夜間に充電器につないでて、夜間アップデートとかも自動でされたりもしてないですか?
あとは、旦那さんとAppleIDおなじだったりとかしませんか?
まま
アップデートで
移行されたりするんですか???
旦那とはID違います!!
退会ユーザー
何らかの形で同期がかからないかぎりは、勝手に入っているってことは無いと思います!
まま
そーなんですね!
前の携帯電源入ってなくても
ありえる話ですか???
退会ユーザー
まえのでんげんがはいってなくてもありえます!
同期がかかれば、クラウドとかに預けていたものが一気に入ってくるとかも有り得ます!
電話帳とかも昔登録していた人のデータとかがはいってくるとかも、同期によって起こることがあります!
まま
そーなると
今の携帯に入った
昔の写真は消しちゃっても
前の携帯には残ってます??
すいません😭質問多くて😭
退会ユーザー
容量の関係で消したいとかですか?
同期で携帯本体に入ってきたのであれば、前の携帯から移動してきた訳ではなくて、同期元データから入ってきたことになるので、元の携帯には残ります!
同期されるデータはあくまで、クラウド上に保管してあることになるので。
もしご心配なら消すのではなくて、まず不要データをクラウドに預けた上で端末上から削除する、もしくは端末上からパソコンに保存後削除がいいと思います!
まま
容量の関係です!!
消しても大丈夫そうですね!
ほんと長々すいません😭
ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
一応念のためにバックアップとってからけすといいですよ😄大切な写真だと思うので!
解決できたようで何よりです😄
退会ユーザー
ちなみに、前の携帯充電しなすぎると完全放電と言って電源すら入らなくなるので時たまじゅうでんしてくださいねー😄