みさ
麦茶あげてますよ!
その頃もずっと!
atjn0606
白湯でも良いと思います。
一歳過ぎてからは軟水のミネラルウォーター飲んでます。
退会ユーザー
一度沸騰させたお水をボトルに入れて、冷蔵庫で冷やしたものをあげています!
退会ユーザー
水道水を沸かして湯冷まし作ってあげてました。
麦茶飲めるようになってからは煮出して作った麦茶飲ませてます😄
みさ
麦茶あげてますよ!
その頃もずっと!
atjn0606
白湯でも良いと思います。
一歳過ぎてからは軟水のミネラルウォーター飲んでます。
退会ユーザー
一度沸騰させたお水をボトルに入れて、冷蔵庫で冷やしたものをあげています!
退会ユーザー
水道水を沸かして湯冷まし作ってあげてました。
麦茶飲めるようになってからは煮出して作った麦茶飲ませてます😄
「水分補給」に関する質問
マグに麦茶を入れて持ち歩きはじめるのって何ヶ月(何歳)ごろからですか?? 外でこまめに水分補給をさせる必要があるのって、3回食で卒ミしたくらい(1歳くらい?)からですか? 7ヶ月でストローマグの練習を最近始め…
便秘のお子様、何日くらい出ませんか? うちはもうすぐ生後一ヶ月です。ミルク寄りの混合です。 2~3日うんちが出ない事が多いです。 綿棒浣腸もやっているのですが、なかなか出てくれません。 肛門付近に硬そうなうんち…
息子がテコンドーをはじめます 時間が2時間で毎週2回から3回あります😭! 水分補給の水を渡して一旦私が家に帰ってもいいと思いますか?💦3ヶ月の赤ちゃんも居るのでつきっきりはしんどくて😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント