みさ
麦茶あげてますよ!
その頃もずっと!

atjn0606
白湯でも良いと思います。
一歳過ぎてからは軟水のミネラルウォーター飲んでます。

退会ユーザー
一度沸騰させたお水をボトルに入れて、冷蔵庫で冷やしたものをあげています!

退会ユーザー
水道水を沸かして湯冷まし作ってあげてました。
麦茶飲めるようになってからは煮出して作った麦茶飲ませてます😄
みさ
麦茶あげてますよ!
その頃もずっと!
atjn0606
白湯でも良いと思います。
一歳過ぎてからは軟水のミネラルウォーター飲んでます。
退会ユーザー
一度沸騰させたお水をボトルに入れて、冷蔵庫で冷やしたものをあげています!
退会ユーザー
水道水を沸かして湯冷まし作ってあげてました。
麦茶飲めるようになってからは煮出して作った麦茶飲ませてます😄
「水分補給」に関する質問
コップ練習について いつも離乳食と一緒に100均のトレーニングコップでお茶を飲ませています。 最近カミカミしながらお茶を飲むのでめっちゃこぼれてストレスです😮💨(途中までは普通に飲んでたのに...) 離乳食以外の水…
夜中寝苦しさから軽くグズって目が覚めて水分補給で水ぐびぐび飲んでからまたすぐ寝てくれたチュパ👦🏻🦖🩵けど私がそれから中々眠れず気付いたら5時😱💦 今日、昼から美容院なんだが💇♀️ 旦那見送ったら、もう少し休もうと思…
初めて子どもと合わせる日に会社で熱中症になり運ばれて会えなくなった💦💦って友人の今いい感じの人から言われたみたいですが。 友人は、冷めたみたいです。言い訳が、水分補給せずクーラーなしで仕事していたと。なので熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント