今月の12日と13日にディズニーに行きます☺️台風が心配ですが、、、12日…
今月の12日と13日にディズニーに行きます☺️
台風が心配ですが、、、
12日はお昼以降に舞浜に着きます‼️
その日はランドに行こうか、シーに行こうか悩み中です。
13日は朝イチから夜のパレードまでランドに行きます💡
そこでショーレストランについて質問なのですが、12日にもし奇跡がおきてシェフミッキーの予約が出来たら、シェフミッキーは舞浜から歩いて行けますか?👀
あと、もし他のショーレストランの予約が奇跡的に取れたら行きたいのですが、オススメのショーレストランはありますか?😃
- アンパンマン(9歳)
コメント

退会ユーザー
シェフミッキーはアンバサダーで、イクスピアリ抜けると着きますよ。
リロのレインボールアウは写真撮れますよ✨
どっちに行くかはレストランの予約で変わるかなと思います。

みかん
シェフミッキーは歩けますが、ランドまたはシーからアンバサダーのバスに乗るのが無難ですよ(^^)
リロのルアウ&ファンは写真撮れます‼︎
-
みかん
レインボーは写真撮れないです😅- 8月8日
-
アンパンマン
アンバサダー行きのバスがあるんですね!!!!✨
もしシェフミッキーの予約取れたら確認してみます♥️
キャラクターと写真撮りたかったので、とっても嬉しい情報ありがとうございます‼️☺️
レストランの予約キャンセルは前日まで出来るのでしょうか?👀- 8月8日
-
みかん
ショーレストランのキャンセルは前日20:59までです!
キャンセル料はかかりません。- 8月8日
-
アンパンマン
詳しく教えて頂き、ありがとうございます✨
- 8月8日
アンパンマン
早速返信ありがとうございます✨
さっきレストランの予約見たらキャンセル出てたのですが、時間が早すぎor遅すぎの為 小さい子連れてなので諦めました、、、
なので、前日または当日までちょこちょこ予約見てみようと思います‼️✨
12日レストラン取れたらどっちでも良いのですが13日はランドなのでなんとかショー見たいなと思います✨
台風恐ろしいですが😱💦