※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
家事・料理

明日の夜に出すマカロニサラダを今から作っておいても大丈夫ですか?具は…

明日の夜に出すマカロニサラダを
今から作っておいても大丈夫ですか?

具は玉ねぎ、きゅうり、ハム、ゆで卵です🙏🏻

コメント

スマイル☺

こんばんは🙃
わたしは、材料は、刻んで、味付けは明日にしています。

deleted user

冷蔵庫保存でゆで卵は冷めてから入れれば大丈夫だと思います🤩
薄めで味付けて食べる前に調節すれば少し水っぽくなっても大丈夫かなって思います🙆‍♀️

ぽにょ🔰

私なら作っちゃいます(^^)/
いつも翌日の晩御飯を前日に作ってます!今の所問題は起きてません。

deleted user

次の日なら全然作ったまま
冷蔵庫入れときます!

nana

まとめてで失礼します!
あとは混ぜるだけにして作りました😊✨
ありがとうございます🙏🏻