妊活 AOMA妊活ブレンドで妊娠経験のある方、基礎体温が安定しない方の改善方法を教えてください。 AOMA妊活ブレンドで 妊娠の経験あるかた教えてください!それと、基礎体温が安定してなくて 何か飲んだり(お茶やサプリ)して二層にきちんと改善したかた よかったら体験教えてください! 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 基礎体温 妊娠 サプリ 妊活 お茶 rinnchan コメント さゆき 私はショウキT1というタンポポ茶を飲んでます。30袋で1万円と高級ですが、基礎体温二層になりました! 4月2日 rinnchan さゆきさん一つの中に30ということですか?大きいのが30こ? 4月2日 さゆき 写真の通り、銀色の袋に液体が入ってます。いろんな漢方屋で見かけて気になってましたが値段が高くてその気になれなかったけど、妊活半年を経て思い切って購入しました。 4月2日 rinnchan けっこう高いですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧二層になるのは試してみたいかもです。参考にします。ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 4月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinnchan
さゆきさん一つの中に30ということですか?大きいのが30こ?
さゆき
写真の通り、銀色の袋に液体が入ってます。いろんな漢方屋で見かけて気になってましたが値段が高くてその気になれなかったけど、妊活半年を経て思い切って購入しました。
rinnchan
けっこう高いですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧二層になるのは試してみたいかもです。参考にします。ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))