※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこちゃん
家事・料理

生エビを買って、その日のうちに茹でて、サラダにして食べたのですが、…

生エビを買って、その日のうちに茹でて、サラダにして食べたのですが、少し余ってしまい冷蔵庫で保存していました。
土曜に茹でたので5日くらい経っていますが、食べても大丈夫でしょうか?
匂いは特に臭くなくて、変色もしていません。
トマトパスタに具として入れようと思っています。

コメント

くらげ

今の時期で5日なら私ならやめておきます😫

  • ぽこちゃん

    ぽこちゃん

    ですよね😭😭😭
    やっぱりやめておきます💦
    冷凍しておけばよかった😵

    • 8月8日
deleted user

さすがに私は無理です😰
前の日に作ったお好み焼きを次の日に食べたら
お腹下したので
オススメ出来ないです😓

  • ぽこちゃん

    ぽこちゃん

    やはり、今日使うのはやめました😢💦
    回答ありがとうございました💦

    • 8月8日