子育て・グッズ 娘が中耳炎なのですが飛行機乗っても大丈夫ですかね?帰省のために飛行機… 娘が中耳炎なのですが飛行機乗っても大丈夫ですかね? 帰省のために飛行機に乗ります 医師に聞くのを忘れてしまって皆さんにお聞きしたいです 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 2 飛行機 夫 帰省 n コメント ママリ ずっと滲出性中耳炎で通院しています。 急性中耳炎なら炎症おこしてるからダメだけど、滲出性中耳炎ならいいよって言われました! 8月8日 n 今日病院で中耳炎のなりかけしか言われなかったのですがどっちなんでしょう😟 8月8日 n 熱は出ていなくいたがったりもしないです。ただ鼻水と咳がでてます 8月8日 ママリ 熱が出たり、痛がったりするなら確実に急性中耳炎です! 8月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
今日病院で中耳炎のなりかけしか言われなかったのですがどっちなんでしょう😟
n
熱は出ていなくいたがったりもしないです。ただ鼻水と咳がでてます
ママリ
熱が出たり、痛がったりするなら確実に急性中耳炎です!