サプリ・健康 頭痛が止まりません😢妊娠11週です。上の子の時も頭痛で悩まされていた記… 頭痛が止まりません😢 妊娠11週です。上の子の時も頭痛で悩まされていた記憶があり、病院でこれは飲んで大丈夫という市販の薬があったのですが…既に忘れてしまいました💔 産婦人科に連絡しようと思ったら今日午後休み😢 応急措置として飲んでも大丈夫な薬ご存じの方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠11週目 妊娠 夫 上の子 みぃ(5歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 新米ママ カロナールじゃないですかね?🤔 妊娠中痛み止めで飲んでました! 8月8日 みぃ 返信できずすいません💦 ロキソニンとかがダメみたいですね😭 カロナールで様子みてみます! 本当にありがとうございます✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
返信できずすいません💦
ロキソニンとかがダメみたいですね😭
カロナールで様子みてみます!
本当にありがとうございます✨