どうでもいいことなんですが、Eテレのパプリカが好きになれません😂笑あれを聞くと鳥肌が立ちます、、、なぜだろう😂😂😂
どうでもいいことなんですが、Eテレのパプリカが好きになれません😂笑
あれを聞くと鳥肌が立ちます、、、
なぜだろう😂😂😂
- じゃむ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
なんかわかります😂
これ2020年まで聞かないといけないかと思うと少し苦しいです😂

ママ
多分、コードのせいでしょうね😂
私もそんなに名曲かな?と思ってます😂
-
じゃむ
そうなんです、コードが暗くないですか?🙄💦
流行の米津玄師に作曲してもらえばいいか的な感じなのかなって思っちゃって😂- 8月8日
-
ママ
楽しい感じじゃなくて、不安を感じる音ですよね😂
オシャレが過ぎて、私には分かりません😂- 8月8日

おくちのわるいマミコ
私は、曲は好きですが、子どもが歌うのは正直苦手です😭(ごめんね…)
おかいつメンバーが歌った時は結構よかったです。
旦那は曲も嫌いです😭
-
じゃむ
わかります!!
大人が歌えばまだマシな感じ、、、(←ほんと失礼で申し訳ない💦)
なーんか子ども向けの曲調じゃない気がするんですよね- 8月8日

ままり
私は曲自体は好きでも嫌いでもないけど、歌が流れると息子が手を花のように開いて踊るので、それが可愛くてたまらんです☺️
すみません、親バカです💦
-
じゃむ
それは可愛いですね🥰❤️
うちももう少し大きくなれば一緒に歌ったり踊ったり出来るので、楽しみです👍🏻- 8月8日

はじめてのママリ🔰
私は、パプリカ好きですが、
子供の前で歌うと、なぜか子供が泣きます😭
毎回です。。
-
じゃむ
そうなんですね😳💦
子どもでも好きじゃない子もいるかもしれないですね- 8月8日

ママリ
YouTubeで世界配信されたMV観たら、戦争で女の子が亡くなった設定❓のようですね😭
本当の事は分かりませんが。
オリンピックを通して世界中の人に発信でき、もう戦争はしない。世界平和を願う。みたいな感じなんですかねー❓🤔
じゃむ
共感いただけて嬉しいです😂💫
子ども向けの曲調じゃないように思うんですよね〜〜