雑談・つぶやき 調停離婚してからまだ1ヶ月経ってないけど、たった月1回だけど面会交流… 調停離婚してからまだ1ヶ月経ってないけど、 たった月1回だけど面会交流が嫌すぎる。 あんなDVモラハラ男には出来ることなら二度と一生会いたくない。 もう、この世から消えて欲しい欲しいくらい。笑 あーーやだなー月1回会わなきゃいけないって毎月考えるだけでストレスっていうか、緊張⁇する💧 最終更新:2019年8月9日 お気に入り モラハラ 男 離婚 mama(6歳) コメント ミニオン うちはこれから面会交流の調停します。 会わせたくないし自分も会いたくないしできれば一生関わりたくないです… 8月8日 mama 面会交流の調停もあるんですね! 自分が1番会いたくないですよね。💧 ミニオンさんのお子さん達はパパに会いたいって言いますか?😓 8月8日 ミニオン あるんです… うちは虐待まがいのことがあったので会いたいとは言ってません… それでも面会交流全くなしにするってのは難しいらしいです…(>人<;) 8月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
面会交流の調停もあるんですね!
自分が1番会いたくないですよね。💧
ミニオンさんのお子さん達はパパに会いたいって言いますか?😓
ミニオン
あるんです…
うちは虐待まがいのことがあったので会いたいとは言ってません…
それでも面会交流全くなしにするってのは難しいらしいです…(>人<;)