1ヶ月前から遊ぶ予定を立てていて(一度予定ずらしてと言われての今回で…
1ヶ月前から遊ぶ予定を立てていて(一度予定ずらしてと言われての今回です)時間と場所合わせるから決まったら教えてねとLINEしても既読スルー。
前日になっても連絡来ず明日どうする?と確認の連絡をしたらごめん!明日やっぱり延期してほしい!と。
もっと早く言ってほしかったし言い方…😅
○○だから違う日にしてって言われた方が全然マシだなぁと思いました。
同じく子供いるのに…なんかモヤモヤです。
独身時代ならま、いっか!って感じになると思うのですが…なかなか難しいですね😅
- ぱんだこぱんだ(妊娠6週目, 6歳)
コメント
Hk@vcv/
独身でも子供居ても無理そうと
なった時点で連絡ほしいですね😂笑
仲良く居たいけど面倒な人だな~って
そういった連絡が出来ないルーズな人とは
自然と距離置いてしまいます🤣💦
リママ
時間と場所合わせるから決まったら教えてって言うのが相手にしたら、
え?私が1人で決めるの?てなってもういいやってなったとかではないですかね?
その時点で既読してるのにスルーてことはもうこの約束やめとこってなってる感じがしますね。
確かに予定変更したのは相手ですけど、遊ぶのは一緒になのに、場所決まったら連絡してとかは少し相手任せすぎて私なら少し嫌な気持ちするかもです💦
場所時間合わせるけど、場所はどこがいいかな?とか例を出して◯◯と◯◯だったらどっちが都合いいかな?とかそんな聞き方の方が私なら嬉しいし、私もそんな風に相手に言います😅
多分既読スルーにしてたしその後もう遊ばなくていいやて気持ちがあったから返信しなかったけど、前日に連絡きたから明日は急には予定ムリで延期という言葉を使った可能性もありますね。
でももう遊ぶ気もなかったように感じます。
私なら既読スルーで連絡なければ遊ぶ気ないんだなと判断します💦
-
ぱんだこぱんだ
言葉不足ですみません!
相手は1歳未満の子供がいたので以前から場所と時間合わせるよと言っていてありがとう!助かる〜というやり取りしていたんですよ😅
コメントありがとうございますー!- 8月9日
ぱんだこぱんだ
しばらくいいかなって思ってしまいますよね😂
コメントありがとうございます!
Hk@vcv/
体調不良とか用事なら
残念ですけどね😅
ついコメントしてしまいました💦笑