コメント
ak
うちは午前中30分~1時間
昼寝2時間~3時間です!
朝は6時前に起きて、
夜は21時に寝ます🙋✊
ちゅーん
午前中9時ごろから1時間
午後16時までに1時間〜1時間半まとめて。
疲れてる時は2時間おきないことも😊
って感じです❗️
夜は必ず7時にミルク飲んで8時までに寝て、22時にもう1回半寝でミルク飲んで基本朝まで起きません。
-
み
今日は珍しく2時間くらい寝てます😂😂疲れてるんですかねきっと、、笑
あたしも寝る前沢山🍼あげて朝まで起きなかったんですがここ2日連続は朝の5時に急に覚醒されます、、笑。- 8月8日
たろすけ
うちの子はなかなかまとまって寝ないですよー😭
お昼寝は午前中30分〜40分
午後は30分〜40分ごとにもぞもぞ起きちゃって、その都度寝かせてトータル2時間弱ってところです💡
上の子の声で起きちゃって、その後寝るに寝れなくてグズグズしっぱなしの時もよくあります💦
そのせいもあり、夕方にも20分〜30分寝てます(*´꒳`*)
夜は8時半頃寝て、朝は6時前後に起きています💡
夜中は調子いい日で2回、ダメな日は5〜6回起こされたり😱😱😱
他の回答者さんたちのお子さんはよく寝てくれるみたいでうらやましです😭✨
-
み
夜中起きるんですねまだ😱😱夜中起きられるとかなり大変ですよね、、。うちの子はもう何ヶ月も朝までぐっすりで昼寝もちょこちょこしてたんですが最近は午前中1回午後1回と昼寝もまとまってきました!けど最近は朝の5時に急に覚醒されます笑
- 8月8日
-
たろすけ
えーーー✨羨ましい😍
母乳ですか?ミルクですか?
うちは上の子も下の子と同じ感じで、卒乳するまで朝まで寝てくれることはなかったです😭- 8月8日
-
み
あたしはミルクです😂😂だからですかね腹持ちいいって言いますもんね、、卒乳するとすごい寝てくれるって友達も言ってました😍
- 8月8日
-
たろすけ
そっかー
母乳でもすごく寝る子いたりするから、最終的には個性なのかな🤔
過ぎてしまえばいい思い出になるんですけどねー😂
夜眠れないと全ての余裕がなくなる時あります😁💦笑
あと数か月頑張ります(*´꒳`*)- 8月8日
-
み
わかります。。まだ眠いのにまだ寝たいのにって気持ちもあって寝落ちしちゃったりもしますわたし😂😂卒乳まで頑張りましょう!
- 8月9日
み
最近朝の5時に急に覚醒されて困ってます😂😂