雑談・つぶやき 暑すぎて頭がいたいー、、、、、子どもの体力消費のために遊びに連れて… 暑すぎて頭がいたいー、、、、、 子どもの体力消費のために遊びに連れて行ってあげたいけど公園は暑すぎて無理だし>< お家で体力消費できる遊びないですか?(´・ω・`) 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 遊び 体 公園 ポッポ(5歳8ヶ月, 10歳) コメント チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 この時期はお庭プールかお風呂プールかボールプールですかね😂😂 室内となると悩みますよね(°Д°) トランポリンを買うか悩んでます🙄🙄 8月8日 ポッポ プールいいですねぇー>< でも出して後片付けめちゃくちゃ面倒くさいです😭 お風呂プールなら気軽に出来そうです♪ 暑いからもう室内でしか遊ぶ気力が私になくて😅😅😅 8月8日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 そうそう、お庭プールはそれがあるからめんどくさいですよね😓😓 お風呂プールなら日焼けしないし、暑くないし😊😊 わかります(´・ω・`) できることなら外に出たくないですよね😢 お互いがんばって猛暑乗りきりましょ😯✨✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポ
プールいいですねぇー><
でも出して後片付けめちゃくちゃ面倒くさいです😭
お風呂プールなら気軽に出来そうです♪
暑いからもう室内でしか遊ぶ気力が私になくて😅😅😅
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
そうそう、お庭プールはそれがあるからめんどくさいですよね😓😓
お風呂プールなら日焼けしないし、暑くないし😊😊
わかります(´・ω・`)
できることなら外に出たくないですよね😢
お互いがんばって猛暑乗りきりましょ😯✨✨