コメント

くりん
参考にはなりませんが…
我が娘もあと少しで11ヶ月…歯が生える気配がありません😑💭
歯茎オンリーです(笑)
以前、別の件で小児科に行った時先生に尋ねると、【歯はホント個人差があり1歳の検診で、これ歯かなーって子もいるよ】っとの事でした😅
私も、【まだ9ヶ月だし】【まだ10ヶ月だし】っと思ってはいましたが…
気長に待っていますがやはり気にはなりますよね😗
同じような方がいらっしゃったのでついコメントしちゃいました☺
くりん
参考にはなりませんが…
我が娘もあと少しで11ヶ月…歯が生える気配がありません😑💭
歯茎オンリーです(笑)
以前、別の件で小児科に行った時先生に尋ねると、【歯はホント個人差があり1歳の検診で、これ歯かなーって子もいるよ】っとの事でした😅
私も、【まだ9ヶ月だし】【まだ10ヶ月だし】っと思ってはいましたが…
気長に待っていますがやはり気にはなりますよね😗
同じような方がいらっしゃったのでついコメントしちゃいました☺
「1歳」に関する質問
1歳と3歳の子供、断然3歳の方が大変なんですがそんなもんですか?😅 もともと上の子は癇癪持ちで、まだイヤイヤ期だし赤ちゃん返りもあるしで、本当大変です😇 夜も下の子はグズグズしてもおっぱい飲んですぐ寝てくれるけ…
よく行く公園に柵が無い1メートルぐらい下が道路になっている場所があり、柵が無い場所を越えると歩道に落ちることになります。 もし子供が歩道に落ちたとすると、自転車に跳ねられたり無事でも道路へ飛び出したりするこ…
1歳に子供がなりましたが7ヶ月から体重が全く増えていません💦 身長は微増してます。 大丈夫でしょうか? もうミルクは飲まなくて卒業、 ご飯は3食よく食べておやつもあげています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞみ
コメントありがとうございます😁
周りのお子さんがどんどん歯が生えて来てるのを見て余計不安になってしまいます😭
歯医者さんに行って痛い思いさせたくないので早く歯生えてきて欲しいです😖
くりん
歯磨きしなくてィィし、いつまでも赤ちゃんっぽいし…といい方に考えながら様子を見ています(笑)
少しでも歯がのぞいてたら安心するのに、全くですよ🤣
未だに笑うと歯無しでそれには癒されてます♡♡笑
のぞみ
その気持ちわかります😂