子育て・グッズ 生後11ヶ月の男の子を育てています😊つたい歩きがスムーズになり、最近で… 生後11ヶ月の男の子を育てています😊 つたい歩きがスムーズになり、最近では片手を離したり、お腹で支えて両手を離したりするようになりました。 そろそろファーストシューズを考えています😁 どこのブランドがよいか、おすすめを教えてくださーい🙌✨ 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 2 ブランド 生後11ヶ月 おすすめ 男の子 ファーストシューズ ひまわり(6歳) コメント moony mama adidasとミキハウス履いてました。 ただ、足に合う合わないがあるので、売り場で見てもらった方が良いかとは思います。 8月8日 ひまわり やっぱミキハウスいいんですかね~😆 お高いですよね😁 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
やっぱミキハウスいいんですかね~😆
お高いですよね😁