妊娠・出産 2人目妊娠希望です!先週の金曜日辺りから口内炎が出来て一週間経っても… 2人目妊娠希望です!! 先週の金曜日辺りから口内炎が出来て一週間経っても治りません。 妊娠超初期症状として、口内炎が出来た方いたら教えてください!!! 五日後が生理予定日です。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 2人目妊娠 あーちゃん(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ちゃそ 1人目のとき、口の中に10個くらい口内炎出来ました😂 今2人目妊娠中ですが、先週1つ出来ました😊 8月8日 あーちゃん ありがとうございます❤ そうなんですね!!🎶 2人目来てくれてるといいです❤ 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます❤
そうなんですね!!🎶
2人目来てくれてるといいです❤