お仕事 小さい赤ちゃんがいる方で医療事務。調剤薬局事務の資格をとった方。ど… 小さい赤ちゃんがいる方で医療事務。調剤薬局事務の資格をとった方。 どのように取りましたか? 勉強方法はどうしましたか? お願いします 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 赤ちゃん 勉強 資格 医療事務 ReRiRi(6歳) コメント ちゃんる まだ取っていませんが、勉強中です! ユーキャンで勉強していますが、息子が寝ている時やひとりでご機嫌にお話ししている時、旦那がいて見てもらえるときは、勉強させてもらってます!😊 8月8日 ReRiRi そうなんですね!ユーキャンいい感じですか?お家で受験できるなどと聞いて悩んでます😅 8月8日 ちゃんる わたしはいいと思いますよ! 分割で払えますし😊! 経済的にも安心です! 8月8日 ReRiRi そうなんですね!参考になりました!ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ReRiRi
そうなんですね!ユーキャンいい感じですか?お家で受験できるなどと聞いて悩んでます😅
ちゃんる
わたしはいいと思いますよ!
分割で払えますし😊!
経済的にも安心です!
ReRiRi
そうなんですね!参考になりました!ありがとうございます!