コメント
結優
うちも同じです( ;∀;)
毎日のように遊んでたトミカも少ししか遊ばないし、カーペンターブロックもすぐに飽きてしまいます。
電車は元々、そんなに遊ばないし、パズルもおままごともちょっとやっておしまい。
ここ最近はDVDブームです。
ままちゃん
今のうちの子の流行りは、アンパンマンのレジスター、ぬいぐるみのお世話、ボールプール、かくれんぼ。が流行ってます😊
-
まよ
レジスターでお買い物ごっこ、楽しそうですね(^^)
ありがとうございます!- 8月8日
ままり
この季節は暑くてお外に行けないので、お家のおもちゃに飽きたらお風呂場で水遊びします😅
あとは新聞(などのいらない紙)ビリビリクシャクシャ遊びとか、普段めんどくさくてやらない遊びをたまにやったりします☺️
あ、(汚すから)お風呂場で絵の具でお絵かきとかもたまにやります✨
私が疲れてる時はDVDとか見せちゃうけど😅
-
まよ
お風呂遊びですね😊
お風呂なら気にせず遊べていいですね!!- 8月8日
くまうさ
今はまっている遊びは、物を隠して見つけるかくれんぼです。
あとはベランダで水遊び、怪獣ごっこなどです。
YouTubeにもはまってます😅
-
まよ
宝探しみたいで面白そうですね!
やってみます❤️- 8月8日
はるひ0111
うちの2歳男子はひたすら戦ってます。新聞紙とかチラシとかクルクル丸めて剣をつくってあげると、ホントひたすら戦ってます。一緒に戦いごっことかどうですか?
-
まよ
戦いごっこいいですね!
新聞紙ならお金もかからず助かります!ありがとうございます😊- 8月8日
まよ
DVDになってしまいますよね...
ずっと見せるのも躊躇してしまって....
それにしても
家のおもちゃって本当遊ばない😭
結優
支援センターとかで毎回、遊ぶからと思って似たのを家で用意しても、それだと遊ばないんですよね( ;∀;)