その他の疑問 保育園の役員になってしまい、パソコンを使おうと思ったら壊れていまし… 保育園の役員になってしまい、パソコンを使おうと思ったら壊れていました😂 出費が痛いんですけど、年賀状作ったり、今後子ども関係の役員なんかの仕事で個人持ちのパソコンは必要かなと思い購入する事にしました。 写真のデータの保存、ワード、エクセルが最低使えれば良いんですけど。 コスパよくて、おススメのパソコン知りませんか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 保育園 写真 年賀状 ミニー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆこ ウチはいつもデルです。 電気屋さんで見て、デルのネット通販で買いました。 8月8日 ミニー コメントありがとうございます🙏 デル見てみます👀✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
コメントありがとうございます🙏
デル見てみます👀✨