雑談・つぶやき もう2人でゆっくり外食出来るのもあと少しということで今日は旦那と久し… もう2人でゆっくり外食出来るのもあと少しということで今日は旦那と久しぶりに夜外食する! ほんとは焼き鳥屋とか居酒屋とか行きたいけど、禁煙のお店ってあんまりないなぁ。 お腹も大きくて周りの目も気になってしまう、、 出産前、旦那さんと夜に外食行かれた方どんなお店に行きましたか? 元々よく飲みに行ってた方の意見も聞けたら嬉しいです! 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 旦那 禁煙 出産前 外食 ぴ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 個室のお店に行ってましたよ😊✨ 居酒屋とか焼き鳥屋さんも探せば個室のお店があると思います☺️ 8月8日 ぴ コメントありがとうございます! あ!個室という手がありましたね!調べてみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます!
あ!個室という手がありましたね!調べてみます!