子育て・グッズ 咳と痰で小児科を受診し、薬をもらいました。娘は1歳で薬が嫌いなので粉… 咳と痰で小児科を受診し、薬をもらいました。 娘は1歳で薬が嫌いなので粉薬を飲ませると嗚咽します。 うまくそのまま飲むこともあれば、先程は入れてすぐ麦茶と一緒に吐きました。 薬は4日分しかないのですが、みなさんだったらすぐ吐かれた場合は もう一回分飲ませますか😅? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 小児科 1歳 痰 麦茶 はらぺこ🐛 コメント にゃみへい(24) うちはヨーグルトに混ぜたりアイスに混ぜたりしてますよ! もう一回は飲ませないです💦 少しでも飲んでたら困るので💧 8月8日 はらぺこ🐛 アイスやヨーグルトもその時の気分で食べたり食べなかったりで😭 コメントありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ🐛
アイスやヨーグルトもその時の気分で食べたり食べなかったりで😭
コメントありがとうございます😊