ファッション・コスメ 37週です。切迫と妊娠糖尿で2ヶ月入院して、退院して激しい低血糖と浮腫… 37週です。切迫と妊娠糖尿で2ヶ月入院して、退院して激しい低血糖と浮腫のため、今から診察です。弾性ストッキングを履くように言われてはいてます。 妊娠と副作用で毛むくじゃらです💧 弾性ストッキングの上から薄いレギンスをはいて行こうと思いますが、非常識ですか?バカな質問すいません💧 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 妊娠37週目 浮腫 妊娠 レギンス 低血糖 めい(5歳3ヶ月) コメント きゅん 浮腫の程度を診ないといけないと思うので、着脱しやすければいいとはおもいます。 8月8日 めい ありがとうございます💧診察前にトイレで脱ぎます💧 8月8日 きゅん いいと思いますよ! 妊娠中っていろいろ隠したいところが増えますよね💦 8月8日 めい ありがとうございます😭バカな質問すいません💧診察前に忘れず脱ぎます💧 8月8日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます💧診察前にトイレで脱ぎます💧
きゅん
いいと思いますよ!
妊娠中っていろいろ隠したいところが増えますよね💦
めい
ありがとうございます😭バカな質問すいません💧診察前に忘れず脱ぎます💧