※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

インスタで共通のジャニーズアイドルが好きな、同い年の同性の方と10タ…

インスタで共通のジャニーズアイドルが好きな、同い年の同性の方と10ターン程度DMしてたんですが、DMだとわけわからなくなってしまうので、ラインを交換しようと言っていただきました🤔

とても楽しい方なんですが、ラインは個人情報(子どもの写真やストーリー等)載せているので、少し気が引けます💦

皆さん、インスタ等で仲良くなった人とライン交換等されているんですかね?
DMでは仲良くしたいのですが、傷つけない断り方等あれば教えてください🙇‍♀️💦

コメント

うさぎのみみ

もし交換したくないのであれば、LINEをしてないと言えばいいのではないですか?

もししてないなら交換できないですし!

私なら正直に10ターン程度で個人情報を出すのは怖いので、もう少しお互いのことを知ってからでも良いですか?と言うと思います。
それで相手が不機嫌になれば、それまでの人と思うことにしますね~。