コメント

▶6人の怪獣
そこまで気にしなくてもいいんじゃないですか?🤔

みさき
1日なら特に気にせず5回であげてます。
時間合わせて6回でいけそうな時は、少し1回量を減らして6回あげる時もあります。
1日分のトータル量は減ってしまいますが、そこまで毎日上手には回らないと思うので、そこまで気にしないで大丈夫だと思いますよ〜
-
うさ
まだ起きることがまだほとんどなので、5回にします!ありがとうございます😊
- 8月8日

ren
体重増えていれば夜中はあげなくていいかなと思います!増えてなければ起こしてあげた方がいいかと思います!うちは、体重増えてなかったので、起こしてあげてくださいと言われました💦
-
うさ
今のところ増えています。ありがとうございます😊参考になります!
- 8月8日

まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
欲しそうならあげますし、満足してるならあげないですね🤔
回数は気にしないで、お子さんの様子でいいと思います!
-
うさ
様子見ですね。ミルクなのでつい回数や量気にしてしまいます😅ありがとうございます😊
- 8月8日

おたま
うちは23時から5時過ぎまで毎日起きずに寝るのでその間ミルク飲まないですよ!
日中のミルクの量も赤ちゃんに合わせてあげて、無理に増やさなくてもいいと思います!
-
うさ
ありがとうございます😊
- 8月8日
うさ
初めての子なのでよくわからず😅そんなに気にしなくて良さそうですね!ありがとうございます😊