32歳のあやです。妊娠5週で流産しました。再度妊活を考えています。妊活サプリについての情報を求めています。
はじめまして!32歳のあやと申します。質問ではないのですが…つい1ヶ月半くらい前に、妊娠5週で成長が止まり、流産という形になってしまいました(><)入籍してすぐ発覚したので嬉しい反面とてもビックリ、そして出産に対する不安と、結婚式でドレスを着ることもあり色々な感情で、さらに胃がムカムカする、だるさになんとも言えない体調不良。などのつわり症状で苦しんでいましたが、結果的に残念な結果になってしましたが、、職場に妊婦さんがいることもあり、最近、あー、やっぱり赤ちゃん欲しいなぁ…!と再び強く思うようになってきました(><)!!夫婦共仕事が繁忙期で玄関ですれ違うくらいの生活が続いてることと流産後なので妊活再開はまだ少し先ですが…やっぱり旦那さんとの子供欲しいですよね!!(⁎˃ᴗ˂⁎)同じような方いらっしゃったらコメントください!あ、妊活サプリでみなさんが飲んでるものあったら教えてください(^^)!
- ちびまむ
コメント
ぽんぽん
質問の答えぢゃなくてすみません。
私、31歳のあやです😊
ついついコメントしちゃいました😋
ペパ🔰
同い年です!
私も二年前流産しました。
子作り再開する三ヶ月前から葉酸サプリとビタミンB6とってました!そのお陰か?単に私の遺伝子強め👶なのかもしれませんが💦悪阻無かったです。BMIも適正に正したり、食生活(添加物や栄養バランス)見直したりもしました。
YouTubeの妊活ビデオも見てました❗
-
ちびまむ
そうなんですね!!悪阻無いの羨ましいです😭😭😭初期だったのに結構辛かった気が…(^_^;)食生活見直し大事ですよね!!妊活ビデオなるものがあるのですね!(*º ロ º *)!!見てみます✨
- 8月8日
ちびまむ
あら!!(笑)コメントありがとうございます♡(◍•ڡ•◍)