眠れないのと、モヤモヤと…今週旦那が男5人?4人?と海に行きます。行って…
眠れないのと、モヤモヤと…今週旦那が男5人?4人?と海に行きます。行ってこい派ですか?行くな派ですか?
ナンパとか浮気とかの心配は無いですが、水着のナイスバディの女の子いっぱいいる海に行かすのが嫌です😥産後の激太りした私のみっともない体型に化粧もしないどすっぴんの女の欠片もない魅力のみもないことは私の責任ですが、目の保養にでも行くのか?と思ってしまい海に行くなと喧嘩になりました。結局友達付き合いもあり行くことになりましたがイライラが収まりません💦いやらしい目でなんか水着は見れないとかただただ海が好きとかそんな事くらい旦那のことはよく知ってますが所詮男です。お尻や胸など目にいきますよね😤😠
- yuーーー(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
嫌なお気持ち分かります〜!
私の知り合いも、水着の姉ちゃんのおっぱい見たい!と言っていたパパがいます。
奥さんよく許してるなと思いました!
嫌ですが、見るだけならまだマシかな〜と思います。水着なんかで満足しないで、丸裸の女と浮気してるお父さんはいっぱいいますから😵
とはいえ、嫌ですよね〜!!
ぱん☺︎☺︎
友達との時間も大事だし全然行ってきてー!て感じです!笑
女友達といるときもかも今の人めっちゃイケメン!とか話すことあるし男同士でもあの人おっぱいでか!とか言う話しもするだろうし楽しんできてっておもいます☺️笑
-
yuーーー
確かに☹️イケメンも見ますしお互い様ですが、ここ何年と海に行けてない私も行きたいて気持ちもあるかもですね😓
- 8月8日
ちゅる(29)
私は行ってこい派です😊
旦那のことよくわかってるし
変なことしたら家庭がぶっ壊れるって重々わかってるみたいなので(笑)
友達との時間で息抜きもしてほしいのもあります😊
-
yuーーー
羨ましいです☹️
そんなもん気持ちになりたいですが、海はどうも毎年そうゆう風に思えなくて😖- 8月8日
はじめてのママリ
めちゃくちゃ嫌です!!!
浮気とかそーゆーのがなくても嫌です!!(笑)
わたしも旦那の携帯を見てしまった時、
浴衣とか水着の女の子を検索してて気持ち悪!!!!うざ!!!ってなりました!!(笑)
-
yuーーー
ですよね💦
海行くのに昨日なんか、日サロ行く言うて
海行くのに日サロ?海に何しに行くんや?カッコつけに行くのか?意味不明で気持ち悪かったです💦- 8月8日
-
はじめてのママリ
この天気なら自然で焼けるのに、、、(笑)
わたしも友達といこー!
ってなりますよね🤣- 8月8日
-
yuーーー
いい感じに日サロで焼けた肌を海に誰に見せにいくんやと。誰も見てないから☹️と、言いたいですが…
私もいつか友達だけで行ってやりたいです✨- 8月8日
こころ
行ってほしくないけど、行かせますねー😅
水着の姉ちゃんの体ばっか見ないでよ😡って言って行かせます😑
私がその場にいないなら、どんなにナイスバディな女の人がいるのかも想像がつかないので、そこら辺は気楽です!
その場に私もいて旦那がその人を見てるのを見る方が辛いです😭
-
yuーーー
その場に居たら余計イライラして海どころ違いますね😖
- 8月8日
-
こころ
まぁでもそこまで嫌だ!って思えるのは、まだまだ旦那さんのことが大好きって証なので羨ましいです🥰
昔はchanさんと同じ気持ちだったなぁって懐かしくなります😆
花火大会、旦那さんと一緒に行けるといいですね☺️- 8月8日
なぁこ
逆質問で申し訳ありませんが、、
そう言う旦那さまって、奥さんがお友だちとプールとか海に行くのは許せるんでしょうか?むしろお子さんと一緒だとわかっているから安心して行って来なよって送り出すものなんでしょうか?
私なら同じような立場で送り出してくれるなら、行ってらっしゃいと言うけど?と答えます🤣
-
yuーーー
去年、それをゆうと「あかん」と言われました。おかしな話ですよ😓
なので、余計腹立ちます😖- 8月8日
-
なぁこ
なら許可しません🤣
だって「それなら私だけに我慢させるのは違うんじゃない?」と言います。自分が相手に我慢をさせるのは良くて、自分が我慢しなきゃならないことには許せないってまるで小さな子どもです💦あなたはそう言う理屈を我が子にも教えていくの?と問いますね🤔- 8月8日
maaaa
そのモヤモヤよりもうちは声かけるんじゃねーかってモヤモヤの方がありますね、、
旦那が率先して声かけたりはしないですが海に一緒に行くメンバーって考えると独身の声かけそうなメンバーになるので、、、
まぁその後浮気するんじゃないか!って心配はないですが、、
ただナンパの心配もなくただ海に行くだけなら水着のナイスバディな人を見ようが気にならないです
私もきっと見るので(笑)
可愛い人とかナイスバディの人いたら女の私でも見るなら男なら余計に見るだろって思いますし(笑)
-
yuーーー
そうですよね😖女の私でも見るので男なら余計見るだろ!てのもあり、どうも行くのが気に食わなくて😓けど、ほとんどの方が行ってこい派ですね😥
- 8月8日
あーる
そう考えるとモヤモヤしますね😭
こっそりモニタリングしたくなりますねー😂
でもわたしも海行くと少なからず、「あーあの人の筋肉すごい!」とか「いい体してるなー」とか思いながら男の人の体見ちゃうかもです😂
でもなんとなく、女が男の体見るのと、男が女の体を見るのって感覚が違うんですかね🤔
-
yuーーー
そこですよね👍
女が男見るのと、なんかまた違う気がしますよね💦
女が見るのはただの目の保養ですが、男が女を見るのはなんかやらしいですよね😅- 8月8日
yuーーー
そうですよね😤
まーそうですが浮気よりはいいですが何かと気に食わなくてイライラが収まりませんね😓
その日は毎年恒例の花火大会行く日なのに海行ってくたくたなって行かれるのも嫌やなーてのもあり、海行くなら花火いかないと喧嘩なり💦