子育て・グッズ 前回子供が予防接種の副反応なのか、接種した夜に発熱しました。朝には… 前回子供が予防接種の副反応なのか、接種した夜に発熱しました。朝には下がりました。小児科の受付に電話して聞くと、夜だけだったなのなら副反応なのかもしれないと言われました。今日二回目なので不安です。 皆さんは、お子さんが副反応で発熱等あった場合、二回目を受けますか?受けた場合、結果どうだったか参考にお聞かせください。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 予防接種 小児科 副反応 まるころん(6歳, 8歳, 11歳) コメント もちもっち 受けました。 2回目は熱は出なかったです。 8月8日 まるころん コメントありがとうございます。 1回目に発熱したら、必ずしも2回目も発熱するわけじゃないんですね。うちもそれを期待しています。 8月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころん
コメントありがとうございます。
1回目に発熱したら、必ずしも2回目も発熱するわけじゃないんですね。うちもそれを期待しています。