妊娠・出産 明日から15w!初マタです。初期からゲップがひどく、吐きづわりと食べづ… 明日から15w!初マタです。初期からゲップがひどく、 吐きづわりと食べづわり両方あり、少し落ち着いてきたのですが、いまだにえづくとすごいゲップがでたり、横になるとゲップが止まらず気持ち悪く寝れません。泣色々調べてはいるのですが、何かいい対策があったら教えて欲しいです。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 初マタ 妊娠15週目 ゲップ 吐きづわり 食べづわり 🔰あた(5歳4ヶ月) コメント 🍓 私は炭酸飲むとゲップしやすくなって少し楽になりました😅 8月7日 🔰あた 炭酸水試してみます!ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰あた
炭酸水試してみます!ありがとうございます!