※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カバゴン☆
雑談・つぶやき

小泉さんと滝川クリステルさんめっちゃびっくりしたけど、めっちゃお似…

小泉さんと滝川クリステルさんめっちゃびっくりしたけど、めっちゃお似合いな夫婦だな😆✨

私の勝手な妄想やけど、妊娠が先なのは結婚を先にして子供がなかなか出来なかったらクリステルさんが親族に色々言われてしまうかもしれない、クリステルさんにも変なプレッシャーがかかるかもしれないとの小泉さんの思いやりで。

またまたクリステルさんも、自分の年齢や小泉さんの家柄などを考えて子供が出来なかったら小泉さんが色々言われるんじゃないか、とか考えて小泉さんへの思いやりで。

お互いを思いやって結婚してなかっただけで、無事?子供を授かる事が出来たから心置きなく結婚できたのかなぁと、思いやりの上に成り立つめちゃめちゃ計画性のある結婚なんじゃ?と妄想を巡らせました😂

なんにせよ、ダブルでおめでたく、ステキなカップルだなぁと💕✨
幸せになって欲しいです☺️💕✨✨

コメント

pipi

アラフォーとなるとそこまで考えての結婚なんですかね😳
たしかにプレッシャーはありますもんね、、

年上奥さんだから、意外と奥さんがリードしてそうな感じですよね!プライベートでは😁

お似合い夫婦ですね❤️
クリステルさんも無事元気な赤ちゃん産んでほしいですね☺️

• カバゴン☆

カバゴン☆

年齢だけじゃなく、やっぱり小泉さんの家柄もありますし、クリステルさんめちゃくちゃ考えたのかなと思いました🤔

頭のいい2人ですし、結婚となると色々考えない訳ないかなと勝手に妄想してます(笑)

ほんとに無事赤ちゃん産まれてきて欲しいです💕✨

• 8月7日
にわ

ママリ見てると色んな考えがあって面白いですよね😁本当のところは本人たちにしかわかりませんが、カバゴン☆さんのつぶやきのような過程があったなら素敵ですよね😍

• カバゴン☆

カバゴン☆

私の勝手な妄想劇にコメントありがとうございます😂

お互いの立場をお互いがよく理解して、お互いを思いやっての事だったのかなぁと思いを巡らせました💕✨

実際には分かりませんが、なんにせよステキなカップルだし、幸せになって欲しいです☺️💕✨

• 8月7日
年子👧mama

私もそう思います。
世間一般的な後先考えていない無計画なデキ婚とは違うと思います。

ここでも"デキ婚"と批判的なコメントや投稿がありましたが、お2人とも政治家とアナウンサーという立場でご活躍しているからこそ博識で常識もある方のはずなので、きっと考えた上での結婚だろうなと思ってはいました☺️

高齢出産になりますし、そうでなくても妊娠中は何があるかわからないので、マスコミも世間もあとはそっと温かく静かに見守ってほしいです。

• カバゴン☆

カバゴン☆

真相は本人達にしか分かりませんし、もちろんイメージでしか無いですが、ほんとにステキな方達だと思うので…

お互いを深く思いやっているんだろうな…と勝手に下世話に妄想しちゃいました💕✨

後は無事赤ちゃんが産まれて来てくれるといいなぁと思います😊✨

ほんとに温かく静かに見守りたいですね💕

• 8月7日
ひとむ

わたしもそう思います😊

もっと若いぴちぴちの人ならいくらでも子供産めるとか反対されかねないですもんね!
それにしても41歳自然妊娠はすごいですね!
こんなに知的な綺麗な女性で子供までお腹にいたら反対するわけがないですよね

• カバゴン☆

カバゴン☆

コメントありがとうございます✨

小泉元首相が若いぴちぴちとか言ってるのをまた勝手に妄想してしまって、ちょっと笑っちゃいました🤣

滝川クリステルさんほんとに綺麗ですよね🥺💕✨
    小泉さんもステキだし、お似合い過ぎてまぶしいです😍💕✨

• 8月8日