コメント
退会ユーザー
豊田のcherirってとこおすすめです!子連れ専用のスペースでカットできます!
美容師さんも優しいです!
退会ユーザー
豊田のcherirってとこおすすめです!子連れ専用のスペースでカットできます!
美容師さんも優しいです!
「赤ちゃん」に関する質問
生後半年~7ヶ月頃の赤ちゃんいる方!就寝から起床までの間に何回起きますか? 最近夜泣き?がひどく21:00~翌7:30までの間に6回くらい起きてます。(添い乳すればある程度すぐ寝てくれますが) とくに0:00~頻繁に起きます。…
授乳が上手くできません。 赤ちゃんがだいぶ重くなってきたせいか、もともと非力な私はラッチオンが上手くできずに授乳が上手くできなくなってしまいました💦 それでもちゃんとラッチオンして授乳したほうがいいんでしょう…
生後20日の赤ちゃんのことで教えてください! 現在ミルクを90~100mlあげています。 ヨダレくらいの吐き戻しをすることがたまにあるので、平均で1回のミルクにつき3~4回起こして、ゲップさせるようにしています。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます。
調べてみますね🥰