コメント

ママん
合ってます!
早生まれの計算ってちょっと厄介ですよね😅

Cocoa
おめでとうございます❤️
来年の3月中に出産すると年子ですね!4月2日以降の出産になると2学年差になります☆

🐻
2020.4.1の出産だとギリ1学年差ですが4.2以降であれば2学年差年子で合ってますよ😊
ママん
合ってます!
早生まれの計算ってちょっと厄介ですよね😅
Cocoa
おめでとうございます❤️
来年の3月中に出産すると年子ですね!4月2日以降の出産になると2学年差になります☆
🐻
2020.4.1の出産だとギリ1学年差ですが4.2以降であれば2学年差年子で合ってますよ😊
「出産しました」に関する質問
昨日出産しましたが、羊水を飲みすぎて呼吸がうまくできないらしく先生が叩かないと泣かないし、びっくりするほど顔も浮腫?腫れていました(長女の時と明らかに浮腫が違う) 現在も呼吸器をつけていて保育器に入っていて…
出産手当金はだいたい4ヶ月以内には振り込まれるんでしょうか? 4月末に出産しましたが、出産手当金申請の書類を職場に送ったのが5月末です。 2ヶ月ぐらいで振り込まれるだろうと思ってましたが、まだ入金なし。 入金され…
この間出産したのですが 子宮口6センチでまだ赤ちゃんが降りてきてない状況で、力が抜けない!いきみたい!となりました。 看護師さんに「力ぬけないならいいよ!いきんじゃって!」と言われて全開じゃないのにいきんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうござます😅
合ってて良かったです😅
ほんとに。それです。🥺💓