すもも
隣の柏市です。数年前は車なしで生活していましたよ♪
かたっぽちゃん😊
わたしも柏市に住んでます。
今年で3年目ですが、旦那の実家で車をタイミングがかぶらなければ借りたりしてましたが、流石にもう限界を感じ車を買おうと話が出ています!
-
ままり
ありがとうございます😊😊
- 8月9日
すもも
隣の柏市です。数年前は車なしで生活していましたよ♪
かたっぽちゃん😊
わたしも柏市に住んでます。
今年で3年目ですが、旦那の実家で車をタイミングがかぶらなければ借りたりしてましたが、流石にもう限界を感じ車を買おうと話が出ています!
ままり
ありがとうございます😊😊
「子育て・グッズ」に関する質問
低月齢のお子さんいてワンオペしてる方、一日の流れどんな感じですか? 日中ワンオペで家事もやらなきゃいけないしあれもこれもしなきゃいけない終わらない!大変!って話結構聞いてて旦那の育休明けが不安すぎてました😐…
2歳6ヶ月の子が今月から幼稚園のプレに通います。 身長が80センチしかなく、友達の2歳の子の身長を聞いてもみんな90センチ超えているようで... 早生まれの子もいますし、特別小さくて浮くとはないでしょうか? 主人が…
幼稚園のママ友宅への手土産どんなのにしてますかー?✨ どんなのが嬉しかったですか? 焼き菓子+果物(いちご?)とかどうかなぁと✨ 行く前に用事があるので、生ものやケーキ類は買わない予定です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント