雑談・つぶやき 腰で風船を膨らまされてるような痛みが…🤦♀️すごい違和感〜陣痛に繋がる… 腰で風船を膨らまされてるような痛みが…🤦♀️ すごい違和感〜 陣痛に繋がるといいな😅 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 陣痛 ままり コメント えだまめ それわかります! 私の本陣痛それでした💦 もう少しですね! 頑張ってください٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 8月7日 ままり コメントありがとうございます! これに腹痛が伴ってきましたか?😭 今のところ腰だけで、お腹はあんまり張りません💦 8月8日 えだまめ 腹痛もありました😭 私は先に5分間隔の張りと下腹部痛があって、陣痛室に入ったら風船の痛みが来て3時間で子宮口全開になりました💦 8月8日 ままり ありがとうございます! とても参考になりました。 私はまだ前駆陣痛っぽいです😭 ひらすら肛門あたりで風船を膨らまされています(T_T) 8月8日 えだまめ いえいえ! いきみたい感じではないんですかね?( ・ ・̥ ) 前駆陣痛がそれだと結構辛いですよね( ・ ・̥ ) 8月8日 ままり いきみたい感じです😭 💩したいような感覚です…。 1人目が破水始まりだったので、よくわかりません(T_T) でも携帯も触れるので、まだまだですよね💦 8月8日 えだまめ 一応一回病院にいきみたい感覚があると電話して聞いてみたほうがいいかもしれません! 8月8日 ままり !!! ありがとうございます😭 8月8日 えだまめ いえいえ! 陣痛じゃなかったらすみません🙇♀️💧 いきみたい感覚がした時には子宮口が開いてきてたので... 頑張ってください! 8月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
これに腹痛が伴ってきましたか?😭
今のところ腰だけで、お腹はあんまり張りません💦
えだまめ
腹痛もありました😭
私は先に5分間隔の張りと下腹部痛があって、陣痛室に入ったら風船の痛みが来て3時間で子宮口全開になりました💦
ままり
ありがとうございます!
とても参考になりました。
私はまだ前駆陣痛っぽいです😭
ひらすら肛門あたりで風船を膨らまされています(T_T)
えだまめ
いえいえ!
いきみたい感じではないんですかね?( ・ ・̥ )
前駆陣痛がそれだと結構辛いですよね( ・ ・̥ )
ままり
いきみたい感じです😭
💩したいような感覚です…。
1人目が破水始まりだったので、よくわかりません(T_T)
でも携帯も触れるので、まだまだですよね💦
えだまめ
一応一回病院にいきみたい感覚があると電話して聞いてみたほうがいいかもしれません!
ままり
!!!
ありがとうございます😭
えだまめ
いえいえ!
陣痛じゃなかったらすみません🙇♀️💧
いきみたい感覚がした時には子宮口が開いてきてたので...
頑張ってください!