コメント
りこ
以前、子供服に油性マジックが付いてしまったんですが、台所洗剤で洗ったら取れました。油性なら台所洗剤効くかもしれません💦ダメだったらすみません😢
りこ
以前、子供服に油性マジックが付いてしまったんですが、台所洗剤で洗ったら取れました。油性なら台所洗剤効くかもしれません💦ダメだったらすみません😢
「洗濯」に関する質問
保育士さんに質問です!! 名前のスタンプ買って、洋服とか靴下とかに押してるんですが、洗濯とかで落ちちゃわないか心配で二箇所、三箇所くらい押しちゃいます😇 旦那に、なんでそんな沢山押してるの?いらないでしょ。先…
今度2人目が生まれるんですが、洗濯毎日2回は回さないといけなくなりますよね?? 毎週1回はシーツを洗っていて、防水シーツもあり、yogiboなどのカバーも毎週洗うので毎日2回は絶対回さないと回らないなと思うんですが…
ウタマロ⁉️分譲マンションのバルコニー、ベランダのこの黒い部分や洗濯竿部って何で掃除🧹拭いてますか?ウタマロ?戸建の方でも良いです。アドバイスお願いします。 思いつかなくて。 よろしくお願いします!! 家…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝試してみたら見事に落ちました😭😭💓ほんとにありがとうございます!!これからも使わせてもらいます🥰