雑談・つぶやき おかしいなー。娘の時と同じ産婦人科に行ってて、且つ娘の時よりも行く… おかしいなー。 娘の時と同じ産婦人科に行ってて、且つ娘の時よりも行く回数少な目やのに何故もう妊婦健診の補助券が無いだと…? 娘の時は余ってたのに? 受付の人、取り過ぎてるんちゃう!?!? いつも千切った枚数とか見せてもらってないから分からんかったけど、明らかにおかしい気がする。 今更聞いても意味ないのかな… 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 産婦人科 妊婦健診 補助券 pepo ☁︎·̩͙(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ちまこーい 補助券が何枚あったのかが分かれば、通院回数と比べて合わなければ確認した方が良いと思います😖 8月7日 pepo ☁︎·̩͙ そうですよね😱 しかもこの前貧血の薬と胃薬を処方されたのですが、それも数が間違っていたので信頼感ゼロです😱 8月7日 ちまこーい なんと!薬の間違いは怖いですね😓 余る事はなかったですが、39週ぐらいまではあったと思います。 8月7日 pepo ☁︎·̩͙ 薬の数も間違えるので不信感しかないですよね😱 明日病院へすぐ連絡します😱 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepo ☁︎·̩͙
そうですよね😱
しかもこの前貧血の薬と胃薬を処方されたのですが、それも数が間違っていたので信頼感ゼロです😱
ちまこーい
なんと!薬の間違いは怖いですね😓
余る事はなかったですが、39週ぐらいまではあったと思います。
pepo ☁︎·̩͙
薬の数も間違えるので不信感しかないですよね😱
明日病院へすぐ連絡します😱