ゆずちゅん
おつむはメリーズ、おしりふきはムーニーです!
いろいろ試してここに落ち着きました(*^^*)

かりのん
うちはムーニーで、おしりふきはベビザラスのまで売ってるスヌーピーのおしりふきです!!

2児ママ♡
おむつ、おしりふき、どっちもムーニー使ってますよ♡オムツはたくさん種類あるからほとんど全種類買って試しました。でもムーニーがいちばんよかったです。新生児のときはパンパースでしたが、。

ちょろちょろ
パンパースとおしりふきはムーニーの柔らか素材のです(^◇^)

退会ユーザー
おむつはムーニー、おしりふきは赤ちゃん本舗の青いやつ使ってます◡̈⃝♬

しぇりー
おむつは同サイズでムーニー→メリー→グーン、グーンでちいさくなったらサイズアップしてまたムーニー買うとかそんな感じで、おしりふきはムーニーです!出産祝いで大量にもらったのがまだ終わらず、トイレに流せるタイプなので破れやすいです(~_~;)

みーみーず
おむつもおしりふきもムーニーです⊂( ˆoˆ )⊃

退会ユーザー
オムツはマミーポコ
おしりふきは赤ちゃん本舗の水99.9%のやつです!

みい☆
おむつは、パンパース
おしりふきは、ムーニーです
(๑•ᴗ•๑)♡

youmama
パンパースとムーニー使ってます♡
お尻拭きはムーニーです( ´ ▽ ` )ノ

y✳︎
オムツはメリーズ
お尻ふきはムーニーです😊

♡
オムツはグーンでおしりふきはムーニーです!

T&Tママ
オムツはサイズアップしたらパンパース→メリーズ→グーンの順で使ってます。お尻ふきはピジョンのおしりナップの赤です♫

退会ユーザー
おむつはムーニーでおしりふきは赤ちゃん本舗のものを使用しています!
コメント