ゆずちゅん
おつむはメリーズ、おしりふきはムーニーです!
いろいろ試してここに落ち着きました(*^^*)
かりのん
うちはムーニーで、おしりふきはベビザラスのまで売ってるスヌーピーのおしりふきです!!
2児ママ♡
おむつ、おしりふき、どっちもムーニー使ってますよ♡オムツはたくさん種類あるからほとんど全種類買って試しました。でもムーニーがいちばんよかったです。新生児のときはパンパースでしたが、。
ちょろちょろ
パンパースとおしりふきはムーニーの柔らか素材のです(^◇^)
退会ユーザー
おむつはムーニー、おしりふきは赤ちゃん本舗の青いやつ使ってます◡̈⃝♬
しぇりー
おむつは同サイズでムーニー→メリー→グーン、グーンでちいさくなったらサイズアップしてまたムーニー買うとかそんな感じで、おしりふきはムーニーです!出産祝いで大量にもらったのがまだ終わらず、トイレに流せるタイプなので破れやすいです(~_~;)
みーみーず
おむつもおしりふきもムーニーです⊂( ˆoˆ )⊃
退会ユーザー
オムツはマミーポコ
おしりふきは赤ちゃん本舗の水99.9%のやつです!
みい☆
おむつは、パンパース
おしりふきは、ムーニーです
(๑•ᴗ•๑)♡
youmama
パンパースとムーニー使ってます♡
お尻拭きはムーニーです( ´ ▽ ` )ノ
y✳︎
オムツはメリーズ
お尻ふきはムーニーです😊
♡
オムツはグーンでおしりふきはムーニーです!
T&Tママ
オムツはサイズアップしたらパンパース→メリーズ→グーンの順で使ってます。お尻ふきはピジョンのおしりナップの赤です♫
退会ユーザー
おむつはムーニーでおしりふきは赤ちゃん本舗のものを使用しています!
コメント