※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずいぽ
子育て・グッズ

みなさん、どこのおむつ使ってますか??おしりふきもどこのか教えてください♪

みなさん、どこのおむつ使ってますか??

おしりふきもどこのか
教えてください♪

コメント

ゆずちゅん

おつむはメリーズ、おしりふきはムーニーです!
いろいろ試してここに落ち着きました(*^^*)

かりのん

うちはムーニーで、おしりふきはベビザラスのまで売ってるスヌーピーのおしりふきです!!

2児ママ♡

おむつ、おしりふき、どっちもムーニー使ってますよ♡オムツはたくさん種類あるからほとんど全種類買って試しました。でもムーニーがいちばんよかったです。新生児のときはパンパースでしたが、。

ちょろちょろ

パンパースとおしりふきはムーニーの柔らか素材のです(^◇^)

おむつはムーニー、おしりふきは赤ちゃん本舗の青いやつ使ってます◡̈⃝♬

しぇりー

おむつは同サイズでムーニー→メリー→グーン、グーンでちいさくなったらサイズアップしてまたムーニー買うとかそんな感じで、おしりふきはムーニーです!出産祝いで大量にもらったのがまだ終わらず、トイレに流せるタイプなので破れやすいです(~_~;)

みーみーず

おむつもおしりふきもムーニーです⊂( ˆoˆ )⊃

オムツはマミーポコ
おしりふきは赤ちゃん本舗の水99.9%のやつです!

みい☆

おむつは、パンパース
おしりふきは、ムーニーです
(๑•ᴗ•๑)♡

youmama

パンパースとムーニー使ってます♡
お尻拭きはムーニーです( ´ ▽ ` )ノ

y✳︎

オムツはメリーズ
お尻ふきはムーニーです😊

♡

オムツはグーンでおしりふきはムーニーです!

T&Tママ

オムツはサイズアップしたらパンパース→メリーズ→グーンの順で使ってます。お尻ふきはピジョンのおしりナップの赤です♫

おむつはムーニーでおしりふきは赤ちゃん本舗のものを使用しています!