お金・保険 9月からの保育料は私の収入も関係しますか?旦那の収入上昇で心配です。 9月からまた保育料変わるんですよね? 私は4月から扶養内103万パートで働き出したのですが、9月からの保育料に私の収入も関係してきますか?😭😭 家賃補助の関係で旦那の年収が1月から一気に上がってるのですごく怖いです😭 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 旦那 パート 保育料 年収 扶養 家賃 Y(7歳, 9歳) コメント ママリ 来月から変わる保育料は、昨年の収入での計算なので、主さんの今年から働いてるぶんは関係ないですよ! それは来年9月からの保育料に関係してきます。 8月7日 Y そうなんですね!!良かったです😭😭 てことは、今年1月から上がった旦那の年収も関係ないですか?(>_<) 8月7日 ママリ 今年の1月からのぶんなら関係ないですよ! 8月7日 Y 良かったです!ありがとうございます😊\♡︎/助かりました!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですね!!良かったです😭😭
てことは、今年1月から上がった旦那の年収も関係ないですか?(>_<)
ママリ
今年の1月からのぶんなら関係ないですよ!
Y
良かったです!ありがとうございます😊\♡︎/助かりました!!