ゆきんこ
コーデュロイなら秋冬だと思うので緩めのニットやロンTを前だけインします😊
さよ
シンプルに半袖Tシャツを、インしてキャップかぶったらスニーカーにも合わせれるし、きれい目にきたいなら、シャツやユニクロに売ってあるようなニット生地の首の詰まった半袖などが可愛いと思います!どちらもインで💓💓
れい
ありがとうございました😍
ゆきんこ
コーデュロイなら秋冬だと思うので緩めのニットやロンTを前だけインします😊
さよ
シンプルに半袖Tシャツを、インしてキャップかぶったらスニーカーにも合わせれるし、きれい目にきたいなら、シャツやユニクロに売ってあるようなニット生地の首の詰まった半袖などが可愛いと思います!どちらもインで💓💓
れい
ありがとうございました😍
「コーデ」に関する質問
海外の人みたいに黒レギンスに白い靴下コーデしてる日本人背が低い人ばっかりじゃないですか?背が高くてガリガリくらいの体型の人しか似合わなそうなのに園のママさんでもこのコーデしてくる人2人いるけど2人とも背が低…
明日他の会社で勉強会&食事会があります。 オフィスカジュアルをもうちょいゆるくしていいよ!と言われたのですが、この格好は無しですか? 太って見えるけど、これがマシなコーデです。。 チャットGPTには最適!と言われ…
注文住宅について みなさんこれしたい!ってことを担当の方にLINEでも伝えてますか? 次の打ち合わせの時に言うので間に合えばそうしたいのですが、もうできない段階だったらどうしようと思うことってLINEでも伝えた方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント