子育て・グッズ 今日ご飯を食べていると3口ぐらいで嘔吐しました🤮インジェニュイティの… 今日ご飯を食べていると3口ぐらいで嘔吐しました🤮 インジェニュイティの椅子でご飯を食べさしているのでふが、、机にほとんど嘔吐しましたが、少しベルトの部分や椅子本体につきました💦 今でも少し匂いが残っています💦キッチンハイターで少し拭いてみましたけど、よかったのでしょうか?? このような場合どのように処理したらいいのでしょうか?? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り キッチン 椅子 体 ご飯 インジェニュイティ くま(6歳) コメント K S めっちゃ汚れたときは風呂で洗って乾かします 笑 8月7日 くま 旦那にお風呂で洗ってもらいました😆笑 8月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
旦那にお風呂で洗ってもらいました😆笑