コメント

🍼
はじめまして。とてもその気持ちわかります!私は前職が産休もらえなくて退職して専業主婦です。
毎日、毎日忙しいんですけどなんだか働いてる人がうらやましくて。完全に無い物ねだりなのもわかってるんですけど😔
🍼
はじめまして。とてもその気持ちわかります!私は前職が産休もらえなくて退職して専業主婦です。
毎日、毎日忙しいんですけどなんだか働いてる人がうらやましくて。完全に無い物ねだりなのもわかってるんですけど😔
「主婦」に関する質問
勤めて1ヶ月ほどで妊娠が発覚した事務パート主婦です。 アドバイスください😢 全く予想外の妊娠でパニックになり、その日のシフトをお休みさせてもらいました。 その日1日考えて、なるべく早く辞めた方が迷惑も最小限だ…
義実家が近い場合、遠方に住む親戚の帰省に合わせてパート主婦なら有無を言わさず仕事休ませるのって当たり前な事なんでしょうか? 皆さんのお家はどうです?仕方ないんでしょうか😥 私の夫は義父母と仕事をしていて義実…
綺麗になるには🥲 美容院の大きな鏡で自分を見る度に劣化が激しくてテンション下がります… まず何から始めたら変われますでしょうか?😢 スキンケアは敏感肌で冒険しづらいし(しかも現在主婦なので試して合わなかった場合…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!
わかって頂けてすごくうれしいです😣
取り残されているような、逃げ場のない毎日で、外で働く事が羨ましくなっちゃいます💦
仕事は仕事で大変だし、本当に無い物ねだりですよね。
自分が元気な時は上手く消化できるんですけど、たまにこんな感じになってしまいます😅
🍼
すごいわかります!!私もちょうど同じような気持ちでここ数日過ごしてました😔仕事は仕事で大変なんですよね。それもわかってるし私なんて子供産まれたらちゃんと成長を見たいから働きたくないって思ってた側なのに憂鬱になってました😔本当日々気持ちも変わるしうまく消化したいんですけどね😔少し好きなことして休憩しましょ☺️😭