家族・旦那 旦那の仕事の成果を羨ましく思い、自分の状況に不満を感じています。主婦にも成果が数字で示されれば良いと考えています。 いいなー 仕事で成果上がって喜んで電話してくる旦那が心底羨ましい。 それでお金入ってくるから一緒に喜ぶべきなんだけど、同じような仕事してた私からしたら羨ましくて今の自分が嫌になる。 いいな。主婦にもその日その月の成果が数字で出ればいいのに。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 旦那 主婦 お金 ゆー コメント 🍼 はじめまして。とてもその気持ちわかります!私は前職が産休もらえなくて退職して専業主婦です。 毎日、毎日忙しいんですけどなんだか働いてる人がうらやましくて。完全に無い物ねだりなのもわかってるんですけど😔 8月7日 ゆー コメントありがとうございます! わかって頂けてすごくうれしいです😣 取り残されているような、逃げ場のない毎日で、外で働く事が羨ましくなっちゃいます💦 仕事は仕事で大変だし、本当に無い物ねだりですよね。 自分が元気な時は上手く消化できるんですけど、たまにこんな感じになってしまいます😅 8月7日 🍼 すごいわかります!!私もちょうど同じような気持ちでここ数日過ごしてました😔仕事は仕事で大変なんですよね。それもわかってるし私なんて子供産まれたらちゃんと成長を見たいから働きたくないって思ってた側なのに憂鬱になってました😔本当日々気持ちも変わるしうまく消化したいんですけどね😔少し好きなことして休憩しましょ☺️😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!
わかって頂けてすごくうれしいです😣
取り残されているような、逃げ場のない毎日で、外で働く事が羨ましくなっちゃいます💦
仕事は仕事で大変だし、本当に無い物ねだりですよね。
自分が元気な時は上手く消化できるんですけど、たまにこんな感じになってしまいます😅
🍼
すごいわかります!!私もちょうど同じような気持ちでここ数日過ごしてました😔仕事は仕事で大変なんですよね。それもわかってるし私なんて子供産まれたらちゃんと成長を見たいから働きたくないって思ってた側なのに憂鬱になってました😔本当日々気持ちも変わるしうまく消化したいんですけどね😔少し好きなことして休憩しましょ☺️😭