※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

いいなー仕事で成果上がって喜んで電話してくる旦那が心底羨ましい。そ…

いいなー
仕事で成果上がって喜んで電話してくる旦那が心底羨ましい。
それでお金入ってくるから一緒に喜ぶべきなんだけど、同じような仕事してた私からしたら羨ましくて今の自分が嫌になる。
いいな。主婦にもその日その月の成果が数字で出ればいいのに。

コメント

🍼

はじめまして。とてもその気持ちわかります!私は前職が産休もらえなくて退職して専業主婦です。
毎日、毎日忙しいんですけどなんだか働いてる人がうらやましくて。完全に無い物ねだりなのもわかってるんですけど😔

• ゆー

ゆー

コメントありがとうございます!
    わかって頂けてすごくうれしいです😣
    取り残されているような、逃げ場のない毎日で、外で働く事が羨ましくなっちゃいます💦
    仕事は仕事で大変だし、本当に無い物ねだりですよね。
    自分が元気な時は上手く消化できるんですけど、たまにこんな感じになってしまいます😅

• 8月7日
  • 🍼

🍼

すごいわかります!!私もちょうど同じような気持ちでここ数日過ごしてました😔仕事は仕事で大変なんですよね。それもわかってるし私なんて子供産まれたらちゃんと成長を見たいから働きたくないって思ってた側なのに憂鬱になってました😔本当日々気持ちも変わるしうまく消化したいんですけどね😔少し好きなことして休憩しましょ☺️😭

• 8月8日