子育て・グッズ 上の子が1歳児クラス、下の子生後1ヶ月の保育園の送迎についてです!1歳… 上の子が1歳児クラス、下の子生後1ヶ月の保育園の送迎についてです!! 1歳の子が歩くのは難しい距離で、1人で2人とも連れて行かないといけません。 過去の質問を参考にして、イメトレでは下の子を抱っこヒモで上の子ベビーカーと考えてるのでが、上の子がベビーカーを嫌がるとき何かいい案ありますかね😭?? 年子や2歳差の方どのように送迎してたかやベビーカーに嫌がるときの工夫?などあれば参考にさせて頂きたいです😭😭 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 保育園 生後1ヶ月 1歳児 ベビーカー 2歳 夫 上の子 年子 ☺︎♡(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みき 私は逆にしたことありますよ!長女が抱っこ紐、次女がベビーカー! 8月7日 ☺︎♡ ありがとうございます! 嫌がられたらそうしてみます! 長女さん抱っこ紐にはスムーズに入ってくれましたか? 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎♡
ありがとうございます!
嫌がられたらそうしてみます!
長女さん抱っこ紐にはスムーズに入ってくれましたか?