その他の疑問 乳腺炎になりかけかもしれません。1週間ほど前から乳首のすぐ横にビー玉… 乳腺炎になりかけかもしれません。 1週間ほど前から乳首のすぐ横にビー玉くらいの大きさの硬いしこりが出来ました。 色々な角度で吸わせているのですが一向になくなりません😢 痛みは少しマシになりましたが、これはおっぱいマッサージに行けば治るのでしょうか? 以前通っていた桶谷式の助産院が長期休暇に入ったぽくて全然電話が繋がりません😭 よろしくお願いします! 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 乳首 おっぱいマッサージ 助産院 桶谷式 はなみ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 爪で取れたこともあるしピンセットで取ったこともあります😂😂 8月7日 はなみ ピンセット試してみます! 8月7日 はなみ 突いても血しか出ず痛いので諦めました😢 助産院にしつこく電話したらようやく繋がり明日特別に見てもらえることになりました! マッサージで治ることを祈ります! ありがとうございました! 8月7日 ママリ お役に立てずごめんなさい🙇♀️ 良かったですね!早く良くなります様に😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなみ
ピンセット試してみます!
はなみ
突いても血しか出ず痛いので諦めました😢
助産院にしつこく電話したらようやく繋がり明日特別に見てもらえることになりました!
マッサージで治ることを祈ります!
ありがとうございました!
ママリ
お役に立てずごめんなさい🙇♀️
良かったですね!早く良くなります様に😭