※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

寝起きや眠い時に二重になり、パッチリ開けると一重になります。将来二重になる可能性はありますか?

眠たい時や、寝起きの目を開ける瞬間などに二重になります。
目をパッチリ開けると重い一重になります。
将来二重になりますか??

ちなみに私は一重で、旦那は一重に近い奥二重です。
私の親と、旦那の親はパッチリ二重です!

コメント

なな

回答ではないですがうちの子もちょうどこれです!!ちなみに上の子にはなかったので奥二重になるのを期待してます🥰❤️😭

• ぽん

ぽん

既に産まれてからコロコロ顔が変わってるので楽しみです!

• 8月12日
えりぽん

うちの娘も生まれた頃重い一重でしたけど、最近は顔立ちも変わってきてだんだん主人に似た二重まぶたになってきましたよ!
なので、自分で動くようになってきたらもしかしたら二重になるかもですね🌟
お子さんの写真可愛くて思わず返信してしまいました😍

• ぽん

ぽん

やはり、変わる子もいるんですね!期待してみようかな🤔

• 8月12日

息子が同じように寝起きに二重になることがあって、今ではぱっちり二重になりました!
お写真見た感じだと結構はっきり線が出てるので、可能性あると思います😍

• ぽん

ぽん

男の子なので、正直どちらでもいいと言えばいいのですが、目で顔が結構変わるので楽しみです🎶

• 8月12日
。

息子も眠たい時は二重で生後0〜5ヶ月辺りまでは一重でした😊
今は二重になりましたよ😊
私が奥二重で主人はパッチリ二重です💕👶

• ぽん

ぽん

可愛い~😍
    お写真大きくなるにつれ、瞼の腫れが引いてますね!
    息子も引くかな~🤔

• 8月12日