子育て・グッズ あと少しで生後2ヶ月になる娘がいます。最近授乳のとき、乳首をちょっと… あと少しで生後2ヶ月になる娘がいます。 最近授乳のとき、乳首をちょっと吸って放してちゅぱちゅぱして遊ぶようになりました💦 混合で育ててるのですが、どうしたらいいんでしょうか😂 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 乳首 混合 みぃ(5歳5ヶ月) コメント ナチ その時は、はいおっぱいおしまいねーって言って授乳しないで様子みてと、助産師さんに言われました。お腹いっぱいなのかな? あとは咥えさせ方が浅いのか確認してねと言われました 8月7日 みぃ 1回はなしてみるんですね😅 たしかにそのままにしてたらずっと遊んでます😂 深く咥えれるように位置ずらしたりしてるんですけど浅いんですかね😥 8月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
1回はなしてみるんですね😅
たしかにそのままにしてたらずっと遊んでます😂
深く咥えれるように位置ずらしたりしてるんですけど浅いんですかね😥