コメント

ちゃかのいママ
私も妊娠前よくありました、、しかも何度も!😭
ウタマロせっけんで毎回キレイに取れてましたよー☺️
ちゃかのいママ
私も妊娠前よくありました、、しかも何度も!😭
ウタマロせっけんで毎回キレイに取れてましたよー☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
地頭って残酷なくらい差がありますよね😂 私自身もめちゃくちゃ地頭が悪いし、子供もに遺伝なのか地頭がよくないと感じます。 だから私は計画的に勉強していたのでなぜか友達には頭がいいと思われていますが、ありがたい…
子供同士のトラブルでママ友と疎遠になった方いますか?😅 保育園のクラスも同じの、近所の女の子との関係で悩んでます…💦 元々近所の5歳の女の子は、沸点がかなり低く超癇癪持ちで5歳にして手も出てしまうので、ご両親…
周りのママがすごくしっかりしているように見えませんか?! 同じくらいの月齢のママさんをみていると、あやし方だったり赤ちゃんの生活リズムや遊びなどすごくたくさんのことを知っているように見えて、焦っている自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
ピンク色のスカートなんですが
漂白剤みたいに白く変色なったりしませんか??
ちゃかのいママ
漂白成分は含まれていないので、色落ちはしないと思いますよ!
若干白くなったように感じても、洗濯したら大丈夫でした🙆♀️(蛍光増白剤で白く見えたりするみたいです)
気になるようであれば、目立たないところで一度ほんの少しだけつけてみて試してみてはどうでしょうか👌
私も多分ピンクのスカート引っかかったと思います笑(ウタマロ使用で落ちました)