ココロ・悩み ロングスカートが自転車に巻き込んで少し茶色くなってしまったのですが、取る方法とかありますか??😣😣 ロングスカートが自転車に巻き込んで 少し茶色くなってしまったのですが、 取る方法とかありますか??😣😣 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 自転車 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちゃかのいママ 私も妊娠前よくありました、、しかも何度も!😭 ウタマロせっけんで毎回キレイに取れてましたよー☺️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😣 ピンク色のスカートなんですが 漂白剤みたいに白く変色なったりしませんか?? 8月7日 ちゃかのいママ 漂白成分は含まれていないので、色落ちはしないと思いますよ! 若干白くなったように感じても、洗濯したら大丈夫でした🙆♀️(蛍光増白剤で白く見えたりするみたいです) 気になるようであれば、目立たないところで一度ほんの少しだけつけてみて試してみてはどうでしょうか👌 私も多分ピンクのスカート引っかかったと思います笑(ウタマロ使用で落ちました) 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
ピンク色のスカートなんですが
漂白剤みたいに白く変色なったりしませんか??
ちゃかのいママ
漂白成分は含まれていないので、色落ちはしないと思いますよ!
若干白くなったように感じても、洗濯したら大丈夫でした🙆♀️(蛍光増白剤で白く見えたりするみたいです)
気になるようであれば、目立たないところで一度ほんの少しだけつけてみて試してみてはどうでしょうか👌
私も多分ピンクのスカート引っかかったと思います笑(ウタマロ使用で落ちました)