アンパンマンのアイスクリームシリーズは何歳まで遊ぶか悩んでいます。3歳の子供にプレゼントしたいが、下の子も遊ぶし損はないか心配。アンパンマン卒業し、プリンセスやプリキュアに興味があるよう。アイスクリームシリーズ持っている方、何歳まで遊んでいるか教えて欲しいです。
お時間ある方お付き合いお願いします🤔💕
アンパンマンのアイスちょうだい!クレープもいかが?スペシャルセット(名前長い😂)
って、何歳ぐらいまで遊びますかね?🤔
上の子の3歳の誕生日にあげたいのですが、
のちのち下の子も遊ぶし損ではないかな?とか。。
もうそろそろアンパンマン卒業で最近は
ディズニープリンセスやプリキュアの方が興味あるみたいなんですけど、
なかなかプレゼント思い浮かばなくて💦
アンパンマンのアイスクリームシリーズは今までで一番ハマったおもちゃ(お友達の家やお店の展示品などで)で、絶対欲しいとは思います😌
プリンセスのドレッサーなんかも可愛いと思ったのですが場所が😂😂
アンパンマンのアイスクリームシリーズ持ってる方、何歳ぐらいまで遊んでるか教えてほしいです😌
- すみっこ(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ぶたぴーなっつ。
2歳で買いましたが、今現在遊んでません(笑)
リカちゃんの31欲しがってるぐらいです😂
女のコなら、特にアンパンマン離れは早いかもしれないです💦
アイスのおもちゃでディズニーからも出てますよ🤔
すみっこ
えーー!😂笑
やはり4歳は遊ばないんですね。。‼️
リカちゃんは4歳の誕生日にしようかなとなんとなく思ってました💕
親からしたら31もアイスなんですけどね。。笑
キティちゃんのアイスはあるの知ってたんですけどディズニー知らなかったです‼️
見てみます❤️ありがとうございます😊