妊娠・出産 7月6日に産後初めての生理が始まり今月は5日が予定日でしたがまだ来ませ… 7月6日に産後初めての生理が始まり今月は5日が予定日でしたがまだ来ません。 7月28日(外だし)8月2日(中だし)の2回性行為しました。 妊娠の可能性は低いと思うのですがまだ検査するには早いですよね。 お盆はお互いの実家に行き来するのでその前に1回検査薬試したいなーって思ってるのですが💦 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 生理 予定日 産後 妊娠 検査薬 性行為 お盆 みほ(6歳) コメント もな💅🏻 最終性交日の2日の3週間後には確実な結果が得られると思いますので、フライングするならその数日前ですかね。 産後、生理も安定してないと思いますので早めに検査しても真っ白な可能性が高いです。 8月7日 みほ 今週検査薬試すのは早いですよね。 産後生理不順になる方も多いし。 お盆過ぎるまで待ってみようかなっと思います。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
今週検査薬試すのは早いですよね。
産後生理不順になる方も多いし。
お盆過ぎるまで待ってみようかなっと思います。