コメント
ぴょん⑅◡̈*
100均で売っているポリ袋に入れようと思っています!!
るる
おむつがにおわない袋なら、ベビーザらスのオンライン限定価格でたまに安くなってますよ( ¨̮ )
-
まおん
コメントありがとうございます!ベビーザラス❣️見てみます( ´∀`)アドバイスありがとうございます^ ^
- 8月7日
aya
蓋つきのゴミ箱で代用しました。
100均にも売ってる傘用の細長いビニール袋に、使用済みオムツ入れて縛るを繰り返すと1枚の袋に4〜5個入ります。
新生児のおしっこやうんちはさほど臭わないので、私はこの方法で充分でした!
-
まおん
コメントありがとうございます😊おー!素晴らしい知恵!参考になります( ´∀`)💗
- 8月7日
ママリ
普段は100均のポリ袋で、うんちはトイレに流してから捨ててるのでそんなに臭わないです!ベターっとオムツにうんちがついてる時だけ、臭わない袋に入れて捨てます!イオンで安くなってた時にまとめ買いしました🤗
-
まおん
コメントありがとうございます😊そうなんですね❣️毎回はやっぱりもったいないですよね💦節約もしなきゃなので参考にさせていただきます❣️
- 8月7日
S.U
うちは市販のビニール袋が使えるやつにしました🌸
-
まおん
コメントありがとうございます😊そうですよね!ゴミ箱が立派なら袋なんて問題ないですもんね!
やっぱりゴミ箱買おうかなー💗笑笑
ありがとうございます^ ^- 8月7日
まおん
コメントありがとうございます😊
100きんで十分ですかね?💗
ありがとうございます😊